Способы монтажа промышленных светодиодных светильников

В этой статье подробно описаны возможные варианты установки промышленных светодиодных светильников.

TL-PROM 50 ST, 50 PR, 100 ST, 100 PR, комплектуются универсальными креплениями, изображенными на нижепредставленной фотографии.

Универсальное крепление промышленных светодиодных светильников

С помощью этих креплений, прибор можно установить на любую ровную поверхность (стену или потолок), а также подвесить на тросах. Рассмотрим подробно каждый из вариантов монтажа на примере TL-PROM 50 PR.

Монтаж на саморезах промышленного светодиодного светильника TL-PROM 50 PR

 

На саморезах/дюбелях

В данном случае светильник смонтирован под навесом полузакрытого склада. Монтаж выполнен на четырех саморезах к балке навеса. Крепления позволяют выполнять наклон осветительного оборудования на угол до 120 градусов, что особенно актуально при установке на стену.

Подключение промышленного светодиодного светильника TL-PROM 50 PR

Для быстрого и безопасного подключения светильника к сети 220 вольт в комплект поставки оборудования входит монтажная коробка и клеммная колодка.

На тросах

Монтаж на тросах промышленного светодиодного светильника TL-PROM 50 PR
Монтаж на подвесе промышленного светодиодного светильника TL-PROM 50 PR

Винт-кольцо имеет длину резьбы 50 мм и предназначен для регулировки уровня подвеса светильника относительно горизонта. После подключения прибора монтажную коробку можно закрепить к тросу кабельными нейлоновыми хомутами, как показано на фотографии.

Подключение TL-PROM 50 PR на подвесе

При помощи универсальных креплений TL-PROM можно использовать для замены всех существующих видов промышленных фонарей и прожекторов с лампами накаливания, ДРЛ и ДНаТ.