Светодиодные светильники TL-STREET PR PLUS и TL-PROM PR PLUS

Светильники серии PLUS появились в продаже относительно недавно, но уже много наших клиентов попробовали их в боевых условиях и оценили явное преимущество перед другими источниками света. Многих интересует, чем данные светильники лучше обычных светильников серии PR? Данная статья предназначена для тех, кто сомневается и не может сделать правильный выбор. 

Светильники серии PLUS относится к флагманской серии линейки премиум (PR), сочетают высокие светотехнические характеристики, присущие топовым изделиям, а также доступную цену.

Уличный светодиодный светильник TL-STREET 55 PR Plus (Д)

Данные светильники кардинально отличаются от предыдущих моделей TL-STREET и TL-PROM. Изменения коснулись всех элементов конструкции светильников.

Во-первых, используются светодиоды Osram DURIS S5 с реальной светоотдачей до 146лм/вт. Во-вторых, источниками питания выступает новое поколение Аргос-Электрон, в которых предусмотрена защита от многих негативных факторов: от перенапряжения, подключения к сети 380В и перегрева. Также есть грозозащита. Степень защиты источника питания от факторов внешней среды — IP67.

Корпус светильника выполнен из анодированного литого алюминиевого профиля. Торцевые заглушки выполняют декоративную роль, не препятствуя попаданию воздуха внутрь профиля. За счет отвода тепла с внешней и с внутренней стороны корпуса обеспечивается достаточное охлаждение светильника. Рассеиватель прочный, поскольку выполнен из противоударного поликарбоната.

Светильники TL-STREET PR PLUS выпускаются в двух вариантах КСС: «Д» и «Ш». Угол раскрытия светового потока КСС «Д» составляет 120°. В исполнении КСС «Ш» используется оптика TL-Lens Magistral, которая позволяет добиться угла раскрытия светового потока 160°.

Гарантия на все светильники серии PLUS составляет 4 года.

Промышленный светодиодный светильник TL-PROM 50 PR PLUS (Д)